金融工程专业联合东方财富证券开展行业精英进课堂活动
日期:2023-11-06 10:03:07  发布人:  浏览量:

东方财富证券成都东大街营业部于11月3日走进绵阳城市学院金融工程专业,举办了一场别具一格的行业精英进课堂活动。此次活动的目的是从投资者教育的角度出发,让学生们更深入地了解金融行业,为他们的职业规划和发展提供指导。

在活动现场,东方财富证券成都分公司零售管理部总监李天常先生以及东方财富证券成都东大街营业部段姣宇女士,为绵阳城市学院的学生们带来了一场为期一天的金融知识讲座。在讲座中,他们深入浅出地讲解了金融市场概况、证券投资分析以及风险控制等方面的知识,使学生们对金融行业有了更加全面的了解。两位讲师的讲解风格严谨、稳重、理性、官方,使学生们对金融行业的认知得到了进一步提升。

在讲座过程中,行业精英们倾囊分享了自己的职业经验和智慧,为学生们提供了宝贵的职业建议。他们勉励学生们在大学期间不仅要学好专业知识,还要多参与社会实践和实习活动,为未来的职业发展筑牢根基。这种校企合作的活动形式,不仅有利于学生的职业成长,也有利于企业的长远发展。

我们期望未来在金融工程专业中,能够举办更多类似的活动,以为广大同学提供更多学习与发展的契机。同时,我们也希望更多的企业能够参与其中,共同为年轻人的成长和发展贡献力量。

(财税专业集群  责编:唐福友 图/文:杨林)