工商管理系召开期中教学检查总结暨教学工作例会
日期:2022-11-18 10:05:05  发布人:  浏览量:

为进一步加强教学管理,规范教学秩序,提高教学质量,11月16日下午,工商管理系在博识楼422实训室开展了期中教学检查总结暨教学工作例会。会议由系主任何林主持,全系教师共同参与。

会上,何主任汇报了学院期中教学检查总体情况,并对近期工作进行了安排部署。他详细通报了学生教学座谈会及教学常规检查中反馈出的教学问题,从毕业论文指导、期末出题规范、实习指导、教学常规、疫情防控等方面对后期重点工作进行了详细部署,要求全体教师明确岗位责任,严格按照学校教学管理规定持续抓好教学常规,合理控制教学知识拓展幅度。工商系副主任江军对集中实训安排进行了简要说明,对实习系统概况进行了介绍,要求指导教师重视实习过程管理,确保实习质量。

王宇昊主任在发言中表明,教学常规是教学最起码的要求,每位教师应认真执行,强化课堂教学管理进一步提升课堂教学质量。他表示,毕业论文工作是本科生教学质量评估的一项重要内容,全系教师要团结一致,再次审核论文选题;每位指导教师要认真对待,加强过程指导,严把质量关。

本次会议务实高效,为工商管理系接下来的教学工作既奠定了团结奋进、担当作为的工作基调,又为促进教学工作提质增效指明了方向。(工商管理系 责编:张定)