实习实训中心积极做好设备维修保养
日期:2022-11-17 18:58:18  发布人:  浏览量:

从本学期第9周开始,集中技训集中的在经济管理学院实验实训中心进行。实验实训中心相关教室将接待参加集中技训的96班次、2600多人次的使用,由于学生多,部分设备老旧,难免有一些小故障,但实验实训中心承担的教学任务量又大,设备使用中造成故障的因素很多,所以为了保障集中技训及其它任务的顺利完成,实验实训中心集中力量统一组织检查维修了所有教学设备。

实验实训中心相关工作人员维护电脑设备

本次检修工作以“不留死角、不留盲区、不留隐患”为宗旨,共包括三项内容:

一是对实验实训中心所有教室多媒体线路、设备、系统等进行地毯式检查,如实记录损耗、待修情况;

二是对机房近200台电脑进行深度清理,对部分损坏电脑进行维修。

三是对所有维修过的设备、系统进行二次检查试用,确保维修彻底。

实验实训中心在时间紧、任务重的情况下,及时组织力量对所有设备进行了维护清理,高效完美的完成了任务,保证了设备的正常运转,也为后续的教学作好了准备。(实验实训中心 责编:王翔宇)