工商管理系召开四川省大学生人力资源管理 技能培训会
日期:2021-09-18 09:17:51  发布人:fdk  浏览量:

9月16日下午,绵阳城市学院经济管理学院工商管理系召开四川省大学生人力资源管理技能培训会,此次比赛培训主要由江军老师和陈园老师负责,大三学生刘方凯,邢榕榕等人协助培训,培训对象为工商管理系30名学生。

比赛开始前,江军老师和陈园老师为参与培训的学生们提供竞赛培训资料,让学生提前了解人力资源管理智能仿真与竞赛对抗平台运营规则,为此次培训顺利开展提供了便利。此次培训主要让同学们熟悉本次技能竞赛的实施方法和比赛操作流程及评分指标细则等内容,并对同学们关于此次竞赛疑存的问题进行答疑解惑。

培训期间,负责人根据学生对此次比赛的了解程度分为四大组分别培训。三个大组为基础培训,主要对该大组成员讲解基本操作流程及评分细则;另外一个大组为进阶培训,主要为该大组提供竞赛模拟对抗平台,让学生实际操作,在模拟操作过程中,发现问题,相互分享交流。培训中,同学们认真听讲并做好记录,积极主动提出问题。指导老师也针对同学们提出的问题一一解答,让同学们对此次人力资源大赛有了进一步的了解,参与此次培训的学生也反馈在此次培训中受益匪浅。

此次培训为我系学生创造更多的展现平台,提升学生在工商管理专业学习中分析能力,执行能力。为新老同学提供了一个相互交流的机会,同时也丰富了同学们的专业知识,充分展现了我系学生的良好的精神面貌和全面优秀素质。此次培训圆满成功,期待同学们在校内选拔赛中取得好成绩。(工商管理系 责编:吴有权  文/邢榕榕、陈园 图/邢榕榕)