金融系开展关于线上教学的语音研讨会
日期:2020-02-24 11:35:57  发布人:fdk  浏览量:

2月23日下午,经济管理学院金融系全体专职教师通过钉钉开展了关于网络教学的语音会议。此次会议旨在各个老师之间分享经验,及时提出问题、发现问题、解决问题,同时将会议精神及时传达给兼职老师,确保线上教学顺利、有序开展。

金融系系主任杨林老师介绍了自己的线上教学经验,利用速课模式,将声音与PPT结合,简单易操作,且测试效果良好。

金融系专职教师秦嘉老师,在课前将课堂流程提前发给学生,让学生明确各个环节应该做什么事情,保障课堂正常、有秩序进行。

其他老师也踊跃发言,对可能出现的问题进行讨论、咨询,对较好的经验进行及时分享。相信通过此次会议,金融系各个专兼职教师均能有效开展此次特殊时期的线上教学,并为今后线上教学模式改革积累经验。(金融系 责编:许鲜)