博宁生活社区分团委副书记——黄佳红
日期:2024-01-15 10:11:08  发布人:  浏览量:

黄佳红,物流2101班学生,现任博宁生活社区分团委副书记。曾担任院级办公室主任,带领部门干事收集、整理团学资料,及时修改完善团学资料包。积极参与志愿活动,完成核酸志愿者信息录入,多次策划并成功举办团学大例会。在校期间,因工作成绩斐然,曾获“优秀学生干部”“优秀志愿者”“优秀部长”等荣誉称号。

终日乾乾,但行不倦。黄佳红说:“在团学的工作,如今也跨入了第三年,从干事到主任,再到现在的分团委副书记,无论起点如何,经历如何,都因为心中的热爱让这一份工作有了不一样的色彩”。唯有温柔可抵艰难时光,唯有热爱可抵岁月漫长。谈及团学工作,她时刻告诫自己,为了她热爱的事情与工作,她会一直努力前行。同时,作为一名学生干部,她深知这是一个艰难而充满挑战的事情,需要她时刻保持谦虚与进取心,不断学习,不断成长,不断进步,去提升个人综合素养,开启人生新篇章,去收获沿途的花香与暖阳。

少年无惧岁月长,彼方尚有荣光在。对于团学未来一年的工作计划,黄佳红同学将其分为了三个部分。首先,个人方面,她谈到,作为一名学生干部,她会注重自我提升,并且将更加严格的要求自己,做好带头作用,树立榜样。其次,团队方面,她说:“我会定期开展思想、技能培训,建设一支素质高且能力过硬的团学队伍”。滴水是有沾润作用,但滴水必加入河海,才能成为波涛。集体是力量的源泉,众人才是智慧的摇篮。最后,对于集体,黄佳红同学表示,作为一名分团委副书记,同时也是一名思想建设者,她有责任、有义务加强团学思想建设,增强团学凝聚力,提高团学团结协作力。

黄佳红讲到:“人生路漫漫,有些看似比登天还难的事,有时轻而易举就可以做到,其中的差别就在于非凡的信念。展望未来,希望我们秉持初心,坚定而勇敢,努力而上进,不忘初心,勇往直前,期待每一次日出,细嗅每一次花香,也收获不经意的成长。”她祝愿社区的团学越来越好,每一位为社区团学发展付出的同学前程似锦。

(供稿:博宁生活社区  编辑:梁海霞)