博宁生活社区分团委副书记——刘瑶
日期:2024-01-15 10:25:43  发布人:  浏览量:

刘瑶,财务管理2104班学生,现任博宁生活社区分团委副书记。曾担任组织部干事、部长,获得优秀工作者、优秀共青团员、优秀学生志愿者、优秀干事、优秀部长等多项荣誉称号。

刘瑶同学在担任学生干部期间,尽职尽责,成功组织举办了现代商学院“青春献礼二十大,强国有我新征程”、“缅怀先烈,致敬英雄”、“五四”青年节等活动。

作为学生干部,刘瑶同学认为,要在工作中做到“知责于心,担责于身,履责于行”,应具备良好的团队精神和沟通能力,不断提高自身的综合素质。

刘瑶同学通过反思总结过去的工作经验,做好了下一步团学工作安排。她将完善团学内部工作机制,改进工作中存在的问题,促使形成团学良好的工作氛围,以更好地推动社区工作的开展。

“少年不惧岁月长,彼岸尚有荣光在。”刘瑶讲到,“人生本来就是一场马拉松,需要我们坚持不放弃,付出大量的努力和汗水,才能获得真正的成功。愿同学们都可以全力追逐,收获幸福。”

(供稿:博宁生活社区 文/徐芊荟 摄/刘瑶  编辑:梁海霞)