国家奖学金获得者——邓智雪
日期:2023-12-18 14:39:13  发布人:  浏览量:

邓智雪,女,中共预备党员,金融工程2001班学生,担任班级学习委员,学分绩点连续三年位列专业第一。先后荣获国家励志奖学金、国家奖学金,并获得优秀助教员、优秀学生干部、优秀教学信息员、绵城学霸、绵城三等奖学金、绵阳市三好学生、四川省大学生综合素质A级证书等荣誉。

她参与过多类竞赛项目,先后有四个专业项目获得立项,斩获致远杯进阶挑战赛四川省二等奖、四川省大学生企业大数据智能决策大赛优秀奖、全国第二届高校数智化商业决策创新大赛区域赛一等奖、全国第二届高校数智化商业决策创新大赛答辩全国总决赛一等奖,并在校期间发表了两篇学术论文。

“多行动,少说空话,做好自己想做的事”,是邓智雪同学的座右铭,给了她不断追求成功的底气。心怀目标,少说多做,也正是秉持这样的学习态度,使她在大学期间不断突破自己,充实自己。

邓智雪同学说:“我认为大学是一个展现自己能力的极佳平台,我必须要有一颗上进心,不断去完善自己,才能活出自我价值”。在平日里她还用自己刻苦的精神带动同学们积极向上,努力拼搏。同学们评价她思想觉悟高,性格乐观向上,有良好的心理素质。在未来的日子里,她也将继续保持初心,刻苦学习,努力成为更好的自己

(供稿:博宁生活社区  文/马悦春  摄/邓智雪  编辑:梁海霞)