记学生优秀党员莫丹
日期:2020-06-10 14:33:39  发布人:fdk  浏览量:

莫丹,女,中共党员,财务管理专业1705班学习委员。自2017年升入大学以来,她从各方面都严格要求自己,作为班级学习委员尽可能的关心每一位同学。作为一名学生党员,她不断地学习党的理论知识,努力提高自己的党性修养,发挥党员的先锋模范带头作用。

在思想上,她能自觉学习马列主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观和习近平新时代中国特色社会主义等重要思想,不断提高自己的理论知识,并认真学习学习强国APP,了解党和国家的新政策、新举措。积极参加每一次的党员会议、党支部大会等,认真听取各种报告、学习各种会议精神和完成会议中布置的各项工作。

学习上,她深知学生最本职的任务是学习,所以她刻苦学习,不迟到、不早退、不旷课,在每学期都取得优异的成绩。作为学习委员的她,不忘帮助同学们学习,和同学一起共同攻破学习难题。她总能保证按时按量完成各科老师布置的工作任务。

除担任班级学习委员外,她还担任过经济管理学院组织部副部长、美术协会社团社长。如今她又担任着经济管理学院第三届团学会副书记一职。她将继续保持乐观向上的心态,用实际行动证明自己。

获得荣誉:优秀学生干部、明星部长、优秀班导,禁毒征文比赛第二名等。(学工中心 责编:梁海霞)