首页 > 团学工作 > 正文
我院团学会第五届书记处主席团选举面试顺利结束
日期:2021-06-24 15:19:18  发布人:fdk  浏览量:

6月23日下午,西南科技大学城市学院经济管理学院团学会第五届书记处、主席团面试工作在博识楼407正式开展。本次面试的面试官有经管学院学工中心梁琦老师以及第四届团学会书记处、主席团成员。

本次面试共有十位竞聘者,他们按顺序依次上台进行演讲和答辩。竞聘者首先介绍自己,从客观角度分析了自身的优缺点,然后表达了自己两年来在团学工作的感受,总结以往的工作经历,最后明确提出竞聘成功后对工作的目标和执行方式表现出了对未来工作的期许。演讲完毕后,由面试官进行提问,问题包括“对团学工作的想法”、“对部门内部合作的认识”等方面的内容。他们面对提问从容自若,仪态端庄大方,巧妙回答了面试官的问题

通过本次竞聘选拔,将会选出新一届的书记处主席团成员,为团学队伍注入新鲜血液和新的活力,为全面推动学校工作增强中坚力量。此次团学面试工作圆满完成,希望新一届书记处、主席团成员能够“在其位,谋其政,担其责”,并通过携手合作,把团学越办越好。(学工中心 责编:梁海霞 文/熊尧 摄影/杨瑞雪 熊尧)