首页 > 团学工作 > 正文
经济管理学院第四次团学大例会圆满结束
日期:2019-12-26 09:09:40  发布人:fdk  浏览量:

1224日中午,经济管理学院团学会在游仙校区体育馆二楼举行了本学期第四次团学大例会。经济管理学院学工中心副主任林海,主任助理梁琦,辅导员梁海霞以及第三届团学会全体人员参加了会议。

(团学大例会会议现场)

大会第一项,全体参会人员起立,奏唱共青团团歌。大会第二项,各部门部长依次上台发言。部长们分别对本学年各自部门的团学工作进行了总结,指出了部门干事在工作中的优点与不足。他们分享了部门干事在团学的成长历程,并对下学期的部门工作进行了大致安排。

(齐唱团歌)

(自管会代表进行发言)

大会第三项,书记处代表莫丹同学发言。莫丹同学就本学期常规工作和校园活动的开展作了总结,对各部门制度的规范和完善,以及内部的建设和管理给予了肯定。同时,她指出了团学工作中存在的不足,并提出了详细的改进措施。

(书记处代表莫丹同学发言)

大会第四项,主席团代表刘玲玉同学发言。刘玲玉同学对全体学生干部在本学期的努力和付出表示感谢。她希望,经管团学齐心协力,提高责任心,继续努力推进各项工作。

(主席团代表刘玲玉同学发言)

大会第五项,经管学院学工中心主任助理梁琦老师致辞。梁琦老师对本学期的团学工作给予了充分肯定。她勉励大家要学会处理好团学工作和学习之间的关系,鼓励大家从“学习中学习,工作中学习,生活中学习”,勇于担当,争做其余同学的榜样。最后,她送给全体学生干部两句寄语:“勤能补拙是良训,一分耕耘一分收获”和“兴之所至,心之所安,尽其在我,顺其自然”。

(梁琦老师讲话)

本次团学大例会的召开,激发了全体团学成员的工作热情,同时也为他们进一步提高工作能力以及下学期团学工作的更好开展奠定了坚实的基础。本次团学大例会圆满结束,愿全体团学干部“勿怠勿忘,不负韶华”,愿经济管理学院团学愈办愈好,未来可期!(学工中心 编辑:梁海霞 文/何姿谚 图/张澳杰 余路琼)