“第十四届娃哈哈营销策划大赛”顺利开展
日期:2021-10-23 10:27:53  发布人:  浏览量:

11月26日,由绵阳城市学院、杭州娃哈哈集团有限公司主办,经济管理学院市场营销协会承办,经济管理学院社团事务部、青年传媒部协办的“绵阳城市学院第十四届娃哈哈营销策划大赛决赛”在城南校区博识楼B-317顺利开展。

在主持人宣读比赛规则之后,比赛正式开始。在比赛中,参赛队伍通过对本次比赛的销售方法、创新理论和娃哈哈产品包装建议等方面撰写策划书并进行宣讲介绍。宣讲结束后,评委根据选手宣讲内容进行提问,选手回答在场评委的相应提问。本次决赛拼策略、比应变,充分考验团队协作能力和比拼开拓创新的精神。

经过评委评比之后,第十四届娃哈哈营销策划大赛决赛获奖名单如下:获得一等奖的有“金牌营销队”,获得二等奖的有“哇塞,娃哈哈队”和“娃哈哈全球形象大使队”,获得三等奖的有“奋斗姐妹团”、“七仙女夺冠队”和“葫芦娃救爷爷队”,获得优秀队伍的有“霸销女子军团”,“喵喵队闯大祸队”,“卖娃哈哈队”和“钱多多壮大队”。

本次娃哈哈营销策划大赛决赛取得了圆满成功。这不仅响应了我院的人才培养战略,推进了我院的素质教育工作,同时也着眼于现代社会的最新需要,以最新的管理和经营理念指导学生的实践活动,与时俱进,进一步提高了大学生的创新能力和创业能力。(文/严格 摄影/游正彬)