校院领导走访新生宿舍,送来开学问候
日期:2024-08-28 09:23:14  发布人:  浏览量:

“秋风起,叶渐黄,秋意浓,悄然至”。在这初秋的季节,绵阳城市学院现代商学院迎来了第一批充满活力的新生。为深入了解新生入学适应情况,传递学院关怀与温暖,8月27日晚上,学校党委副书记李小荣、学工服务中心主任吴向宾,现代商学院常务副院长邹江副教授、党委副书记王宇昊教授等一众领导来到新生宿舍进行了走访慰问,与新生面对面交谈,共话大学学习与生活。

领导们一行首先来到博宁公寓男生宿舍,一进门就受到了新生们的热烈欢迎。宿舍内,校院领导与来自五湖四海的新生们围坐在一起,相互交流,气氛温馨而热烈,领导们亲切询问了新生的家庭情况、入学报到是否顺利、对宿舍环境是否满意等,细致入微的关怀让新生们感受到了家的温暖。

走访过程中,领导们还详细查看了宿舍的卫生情况、设施配备及生活设施运行状况,对后勤管理部的工作给予了肯定,并要求相关部门继续加强生活保障,及时解决学生反映问题,确保每位新生都能拥有一个舒适、温馨的学习生活环境。面对新生们的提问,领导们也都给予了耐心解答,同时鼓励大家互帮互助,合理规划大学生活,勇敢尝试,不畏挑战,为未来职业生涯打下坚实基础。

本次新生寝室走访工作的开展,不仅体现了校院领导对新生学习生活的高度重视,更是一次师生心灵的交流与碰撞,激发了新生对大学生活的无限憧憬和向往,他们纷纷表示将不负领导们的期望,以饱满的热情投入到学习中,努力成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。现代商学院将继续秉持“有理想教育的人,办理想的教育,培养有理想追求的人”的教育理念,不断创新工作方法,强化服务意识,努力为每一位学子提供更优质的教育资源与服务,促进学生全面发展.