现代商学院2024迎新工作顺利开展
日期:2024-08-27 09:09:04  发布人:  浏览量:

8月26日,绵阳城市学院迎来了2024年秋季入学新生,迎新工作正式拉开帷幕。为确保迎新工作顺利开展,营造温馨、有序、高效的入学氛围,现代商学院提前规划、周密部署,做好充分准备。迎新工作从校园环境布置、接待流程优化、志愿服务安排到后勤保障等多个方面进行了全方位、多层次的准备。

为确保迎新工作的顺利进行,现代商学院提前数月便开始规划布局,力求在每一个细节上都做到尽善尽美。从校园环境的焕然一新到接待流程的丝丝入扣,从志愿服务的贴心安排到后勤保障的坚实支撑,每一个环节都凝聚着学院对新生深切的关怀与期待。校园内,五彩斑斓的标语横幅随风轻扬,创意满满的打卡展板吸引着新生的目光,每一处都洋溢着对新生最热烈的欢迎和最诚挚的祝福。

为了帮助新生更快地融入大学生活,学院特别策划了一系列丰富多彩的校园文化活动。校园文化展览成为新生了解学院历史、专业特色及校园生活的重要窗口。展览内容详实、形式多样,不仅让新生对即将踏上的学习旅程有了更加清晰的认知,更激发了他们对未来无限可能的憧憬与渴望。在这里,每一位新生都能找到属于自己的舞台,为梦想插上翅膀。

迎新期间,现代商学院团委积极响应学院号召,迅速组建了一支由精英学子组成的志愿服务队。他们身着统一的服装,以饱满的热情和周到的服务,穿梭于校园的每一个角落。从车站的初次相遇,到宿舍的温馨入住;从详细的报到咨询,到耐心的问题解答,志愿者们用实际行动诠释了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神。他们不仅是新生入学的引路人,更是他们心中那抹最温暖的光,照亮了初来乍到的迷茫与不安。

随着迎新工作的圆满结束,同学们即将开启大学新生活。我们坚信,2024级新生定能在学院这片沃土上茁壮成长,以他们的汗水与智慧书写属于自己的青春华章。在此,我们向所有参与迎新工作的师生及工作人员表示最诚挚的感谢与崇高的敬意!是你们的辛勤付出与无私奉献,让这次迎新工作变得如此温馨而难忘。让我们共同期待,与2024级新生一起,在现代商学院的广阔天地间,逐梦前行,共创辉煌!