绵阳城市学院现代商学院开展迎新工作检查
日期:2024-08-26 16:54:00  发布人:  浏览量:

随着新学期钟声敲响,绵阳城市学院又迎来了一年一度的开学季。为统筹做好2024年迎新工作,确保此项工作顺利进行,8月26日上午,学校领导班子一行来到现代商学院迎新点位,对现代商学院新学期迎新工作进行了全方位地检查。

检查过程中,校领导重点检查了现代商学院迎新工作的准备情况,现代商学院党委副书记王宇昊教授,学工办主任、博宁社区区长林海同志和各位教职工以积极的态度迎接学校的检查。王宇昊教授表示:“现代商学院希望此次迎新能够为新生营造一个充满活力和温暖的校园氛围,让他们从踏入校园那一刻起,就能感受到学院的关怀与温暖。”林海主任从迎新计划制定、人员安排、物资筹备、安全保障等方面向校领导汇报了迎新工作准备情况,各项工作已经全部准备就绪,等待新生的到来。

检查过后,校领导对现代商学院迎新工作的准备情况给予了肯定。他们表示,此次迎新工作反映出了我院师生强烈的责任感和使命感,各项准备工作扎实到位,为迎接新生提供了强有力的保障。同时,学校还要求我院及各职能部门要继续保持昂扬的工作状态,进一步细化迎新工作方案,落实各项保障措施,确保我院迎新工作安全、有序进行。

此次迎新工作检查,进一步提振了我院师生的士气,为我们顺利完成迎新工作任务树立了信心。未来,我院将不断加强学院建设及管理,努力为现代商学院师生创造更加优越的学习和生活环境,促进学生健康成长。