现代商学院(安州)学生管理工作专题会顺利召开
日期:2023-12-18 16:38:30  发布人:  浏览量:

近日,为了确保学生管理工作的稳步推进、党建工作的顺利开展以及教学成果的精益求精,现代商学院(安州)校区组织召开学生管理工作专题会,会议由徐健主持,学院党委副书记王宇昊、全体专任教师、辅导员参加会议。

会上,王书记从党建工作、安全稳定工作、心理健康教育、青年教师成长等几个方面做了交流,自身经历经验给在座的各位老师就学科建设、教师成长、学生管理等提出建设性意见。

本次会议召开为现代商学院的学生管理工作和党建工作奠定了良好的基础,同时表明现代商学院对学生管理工作的态度和教学质量的追求。未来我们将继续致力于提高学生管理工作的质量和效果,确保学生的全面发展,为他们的毕业和就业做好充分的准备。