经济管理学院球类运动会圆满结束
日期:2022-11-08 15:44:26  发布人:  浏览量:

11月7日,经济管理学院球类运动会比赛圆满结束。本次球类运动会分为了篮球、乒乓球、羽毛球三个大项,经过激烈的角逐,各参赛队伍顽强拼搏,均取得良好的成绩。

篮球赛场上的球员们全力以赴,奋力拼搏,把“小我”融入团队的“大我”之中,争分夺秒,抢投分数。同时,场下的观众们也在为这些运动健儿加油助威,为赛场上增添一抹别样的青春色彩。球场上的裁判也一直紧随着球员的脚步在赛场上奔跑,为球员们营造一个公平的比赛环境,也为运动会的圆满举行保驾护航。

(篮球赛)

乒乓球作为“国球”,相信每一位中国人对于乒乓球都是不陌生的。在乒乓球桌上,可以看到学院学子对于乒乓球的热爱,他们挥动着手里的球拍,让小小的乒乓球在空中飞来舞去,观众们的心也随着乒乓球的来回旋转而紧张起来。

(乒乓球赛)

本次羽毛球赛设了单打和双打两个项目。单打赛中,球员们拼尽全力,奋力接住每一颗即将掉落的羽毛球,双方在分数上你追我赶,毫不客气,展现出精湛的球技;双打赛中,队友之间团结协作,相互信任,默契配合,每一个球员都忘我的投入到比赛当中。

(羽毛球赛)

经济管理学院球类运动会圆满结束,此次球类运动会不仅增强了同学们之间的团队协作能力,还为每一位热爱运动的经管学子提供了一个展示自我的平台,充分展现了经管学子不畏困难、勇于拼搏、积极进取的精神面貌。比赛让大家感受到了集体的温暖和团结一致的坚定信念,相信在未来,学院学子定会创造更好的成绩。(学工中心 责编:梁海霞 /王潇潇 摄/曾倩倩)