经济管理学院球类运动会顺利拉开帷幕
日期:2022-11-01 09:44:39  发布人:  浏览量:

为丰富大学生的课余生活,充分展现大学生奋勇拼搏的精神面貌,10月30号下午,经济管理学院球类运动会在游仙校区风雨操场顺利开展。此次球类运动会包含了篮球、羽毛球、乒乓球三个大项。比赛在篮球赛裁判清脆的哨响中拉开了帷幕。

(男篮在奋力“拼杀”)

本次篮球比赛振奋人心,双方队员你追我赶,全身心投入,不放过任何一个投球的机会,充分展示着自己的球技。各队成员顾大局、识大体,表现出了良好的团队协作能力。高高抛起的篮球点燃了比赛的激情。

(裁判维持秩序)

本次篮球赛分为男子组和女子组,大家在场上挥洒汗水,展示自我,十分精彩。男子组双方在球场上你争我夺,奋力追逐;女子组的双方也全力比拼,激烈抢球,充分展示了“巾帼不让须眉”的形象与风采。比赛现场,吸引了不少同学来围观,篮球场上的呐喊声也是一阵比一阵高,气氛变得紧张而激烈。

(女篮奋力抢分)

此次球类运动会不仅向全院师生展现了同学们积极向上的青春风采,同时增进了同学们之间的凝聚力和战斗力,培养了大家的集体荣誉感,还锻炼了他们的身体素质和心理素质,展示了大家团结、协作、拼搏的精神风貌。同学们期盼今后还能有更多类似的课外活动,丰富大家的课余生活。(学工中心 责编:梁海霞 /王潇潇 /吴雨福 蔡诺兰)