经济管理学院团学会举行第一次部长会议
日期:2022-10-31 17:37:03  发布人:  浏览量:

10月28日下午,经济管理学院团学会在博识楼B517举行第一次部长会议,学院全体团学会干部参加了本次会议。

会上,书记处主席团成员和各部门部长首先进行了自我介绍。学生会主席骆宇琦总结了近一个月的工作开展情况并提出相关要求:一、团学会各部门之间应加强联系,工作要做到有热情、有效率、有回应;二、大家的工作和生活要分开,“工作中要成为更好的自己,生活中要成为真正的自己”;三、作为学生干部要做好表率,谨记个人形象代表团学形象,时刻注意谈吐言辞和行为举止。同时,骆宇琦也提出了团学值班工作的安排要求,并强调值班工作也是团学工作的一部分,要保证值班人员按时出勤,做好出勤记录工作。

(各部门进行工作总结)

随后,各部门部长依次汇报了近期的工作情况,其中包括各部门的工作问题、工作完成量、工作安排等。各部门部长一致表示将继续保持踏实肯干的态度,在着眼大局的同时,认真仔细地协助其他部门完成工作,推动团学工作稳定健康发展。

(团学会干部大合照)

经济管理学院团学会第一次部长会议圆满结束。本次会议对各部门的工作进行了归纳总结,提出了相关意见以及改善措施,有利于团学会更好的发展。学院团学会相信“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”,将继续弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的服务精神。(学工中心 责编:梁海霞 文/宋晓彤 摄/符美杰 胡继中)