经济管理学院顺利举办跳蚤市场活动
日期:2022-05-30 09:07:35  发布人:  浏览量:

为活跃校园文化氛围,丰富学生课余生活,提升学生的勤俭节约意识,展示学生多彩的创意才能,由经济管理学院团学会创业就业部主办、社会拓展部协办的跳蚤市场活动顺利在游仙区足球场举办。活动时间开始于5月25日,持续了3天。

下午六点,摊主们便开始陆陆续续地搬桌子、椅子、商品到指定的摊位了,他们吹气球、挂横幅、摆书籍,忙的不亦乐乎。到了六点半,每个摊位都布置完毕,有五彩缤纷的展板,有鲜艳夺目的海报,有成串的气球彩带装饰等等,小小的摊位被学生们布置得十分漂亮。

活动开始时,操场上人头攒动。卖书的吆喝声,讨价还价声,此起彼伏,热闹极了。为了抢到更多的客人,各个摊主纷纷亮出了绝活招揽客人,有的摊主一边举着自制的宣传牌子,一边大声吆喝;有的摊位面前放着动人的音乐;有的摊位更使出了买花赠礼的促销手段等。这些有力的推销手段吸引了许多同学在各个摊位面前驻足挑选。

本次跳蚤市场活动为同学们搭建了物品交易的平台,不仅为一些临近毕业季的学生销售了闲置商品,使同学们的闲置物品得到了充分利用,同时也让同学们发掘了商机,生活增添了乐趣,体会到了充实的大学校园生活。(学工中心 责编:梁海霞 文/韩文雅 摄影/曾文静、语嫣)