经济管理学院学生在校篮球比赛中斩获佳绩
日期:2021-11-04 18:04:03  发布人:  浏览量:

为丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,增强团队精神和集体凝聚力,展现大学生积极向上的风貌,11月3日,我校在游仙校区风雨操场及体育馆举行了第十届球类运动会篮球赛。本次比赛分女子篮球赛决赛和男子篮球赛半决赛。经济管理学院学生在比赛中斩获佳绩。

参赛队员们在场上全力以赴,积极投入。与此同时,场下的观众也在为他们加油助威。在比赛过程中,每位裁判员都严肃认真对待,做到秉公判决,保证了比赛公平公正地进行。

风雨操场上经管女队队员奋力投篮)

在女子决赛中,经管学院与建工学院双方一开始便展开了激烈的角逐,比分一路咬紧,不分上下。经管女队默契配合,在上半场结束时以明显的优势领先。下半场比赛进入白热化阶段,两支队伍都拼尽全力,进行最后的冠军争夺战。最终,在同学们的加油助威声中,经管学院女子篮球队领先建工学院女子篮球队,成为本次比赛的冠军。

(女篮比赛现场)

同时,经管男篮队员与建工学院男篮队员展开比赛,角逐决赛入围名额。伴随着哨声的响起,现场的紧张氛围急速攀升,双方很快开展了激烈的比拼。比赛高潮不断,跌宕起伏,为我们带来了一场激动人心的“生死较量”。功夫不负有心人,经管学院男队球员们以49分比36分的领先优势取得了冲击决赛的入场券。

体育馆内男篮球员投篮)

此次女子篮球决赛和男子篮球半决赛中,各队队员都积极服从裁判指令,努力赛出风采,赛出水平。我院的男子组和女子组队员们在本次比赛中发挥出色,表现优异,充分展现了大学生良好的精神面貌和综合素质。(学工中心 责编:梁海霞 文/曾晓英 摄影/熊尧 郑永虹)