经济管理学院自管会举办“奋进新一届”联谊活动
日期:2021-11-04 18:03:17  发布人:  浏览量:

为表彰经济管理学院自管会第三届成员对自管会做出的贡献,增强第四届自管会成员的凝聚力、向心力,扩大经管团学自管会的影响力,11月3日,经管学院自管会在游仙校区体育馆二楼举办了“奋进新一届”联谊活动。经济管理学院学工中心主任林海老师、主任助理梁琦老师和辅导员陈思吉老师参加了活动。

(第三届会长陈思维同学发言)

本次联谊活动主要分为三个内容,第一个内容由嘉宾代表发言。首先由第三届自管会会长陈思维同学发言,她总结了自管会在上一届工作中的收获和不足,同时对下一届自管会成员提出了希望:希望各位自管会成员沿着这条自己选择的路勇敢地走下去,无论工作多么辛苦,都要坚持做下去,且可以投入全部的热情去经营工作,享受工作的过程。

随后,学工中心林海主任致辞。林海主任肯定了第三届自管会成员的工作成绩,同时对第四届自管会成员寄予厚望,他期望各位成员在之后的工作中能够认真负责、脚踏实地,能在自管会这个大家庭里团结协作、发光发热,全面提升个人的能力。

(学工中心林海主任致辞)

第二个内容是颁发聘书及奖状。为了肯定第三届成员的工作成绩,同时提高第四届成员的积极性,自管会对第三届公寓长、优秀公寓干部以及先进公寓颁发了聘书及奖状。

(颁发奖状)

第三个内容是节目表演。在本次联谊活动中,自管会联合多个社团开展了舞蹈、歌曲、走秀类节目表演,并在节目中穿插了有趣的小游戏。目的是让新一届自管会成员能够在认真工作的同时可以放松心情,进一步增强大家的归属感。

(汉服社走秀节目)

本次联谊活动的举办,不仅对我院第三届自管会成员的付出给予了充分肯定,也对第四届成员提出了殷切的期望。望各位新成员满怀热忱、恪尽职守,全力促进我院学生自主管理工作的有序开展。(学工中心  责编 梁海霞  /杨瑞雪 摄影/杨欣雨 杨瑞雪 王清琳)