经济管理学院球类运动会预赛圆满结束
日期:2021-10-23 11:59:35  发布人:  浏览量:

10月21日,经济管理学院球类运动会预选赛正式落下帷幕此次运动会项目含男子组和女子组篮球赛、乒乓球赛以及羽毛球赛。

篮球赛

此次经管球类运动比赛激动人心。在篮球赛场上,男子队员激烈“拼杀”,女篮遇强则强,队员们既展现了个人的精妙球技,又现了团队的默契配合,令人拍手叫绝羽毛球比赛同样精彩,选手们个个动作利落,眼疾手快,毫不示弱。乒乓球比赛高手过招比拼激烈,选手们灵活运用发球技巧和接球技巧,拼尽全力打好每一个球

乒乓球赛

此次球类运动会精彩纷呈,观众们看得热血沸腾,现场加油声一浪高过一浪。最终大家期待之下,选出篮球2队各12人;羽毛球男女单打各2人,双打男女各2组;乒乓球单打男女各5人,双打男女各2组参加校级比赛。让我们预祝以上的个人和队伍在校赛中取得更加优异的成绩。

此次球类运动会不仅锻炼了经管学子的身体素质和心理素质,而且深刻贯彻了“友谊第一,比赛第二”的竞技精神,加强了团队合作意识。在此次球类运动会预选赛中,充分展示出了经管学子奋发向上的精神面貌和勇往拼搏的经管风采。(学工中心 责编 梁海霞  /李国林 摄影/郑永虹)