经济管理学院举行球类运动会
日期:2021-10-22 19:18:52  发布人:  浏览量:

为鼓励经管学子强健体魄加强团队联谊,经济管理学院球类运动会于921日正式开始。比赛包括篮球、羽毛球、乒乓球等项目内容

首先进行的是男子组的篮球比赛,赛场上大家分为两队,确定好位置后,哨声一响,比赛正式开始。他们带着球在全场飞速地奔跑,持球、运球、投篮,使出漂亮的球技。队友之间配合默契,包抄、突围、传球,尽全力比拼,展示出男篮团结的精神。

男篮激烈“拼杀”

女子组篮球比赛同样精彩,在赛场上,女生们遇强则强,拿出了十足的气势和十分的干劲。赛场上女生们肆意挥洒汗水,留下帅气拼搏的身影她们在球场上赛出了大学生的风采,展现出青年全力拼搏的精神面貌。

羽毛球比赛比分胶着,双方几个来回下来胜负难分。选手在抬手之间,羽毛球就像一簇箭羽,以极快的速度以及对手难以预判的角度飞去,对手身手敏捷接住并且反击,动作干脆利落,现场只听到“呼呼呼”的声音。随着一个扣杀,现场观众气氛达到了高潮。

乒乓球参赛选手正在接球

兵乓球作为国球,备受全国人民的欢迎。乒乓球赛场上,乒乓球伴随着“乒乒乓乓”的声音在球台上“舞蹈”,时而旋身、时而侧飞,时而短急、时而长慢。每个经管参赛选手都目光如炬,身手利落,认真打好每一个球,看在场的观众不禁热血沸腾。

比赛还在激烈进行中,预祝各位队员取得优异的成绩。这次比赛对经济管理学院参赛选手的身体素质和精神素质都是一场考验,更是对各参赛队伍的竞争意识、团队意识、拼搏意识的综合体现。我们相信这次运动会的举行必将会进一步地推动我院体育工作以其他工作的蓬勃发展。最后预祝经济管理学院球类运动会圆满成功!(学工中心 责编:梁海霞 /马心悦 摄影/郑永虹