经济管理学院团学会各部门开展部门培训会
日期:2021-10-12 10:45:37  发布人:  浏览量:

为了有效开展团学工作,提高各部门工作的有序性和高效性,经济管理学院团学会各部门分别召开了部门内部工作培训会。

(大学生艺术团礼仪培训)

大学生艺术团对干事进行了专门的礼仪培训,为之后各活动颁奖礼仪做好充足的准备。在培训中,干事们脚踩黑色高跟鞋,双手交叉,抬头挺胸,气质浑然天成,展示出了大学生艺术团人的自信和优雅。

青年传媒部开展了本部门的技能培训,让干事学习撰写新闻稿、编辑公众号和摄影技巧。干事们在培训会中学习到了许多有关新闻传播学方面的知识,为之后青年传媒部工作的开展奠定了良好的基础。

(青年传媒部技能培训)

素质拓展部首先给干事们讲解了日常的核心工作和第二课堂的规则,让干事们意识到了第二课堂工作的重要性。然后部长们对干事进行了第二课堂学时补录和审核到梦空间活动的培训。

同时学生自主管理中心对新招入的干事进行查寝培训。在培训中,部长们针对干事如何查寝,如何处理晚归同学等问题进行了详细的指导。

(自管会查寝培训)

最后,纪检部、学习部等其他团学部门也在有序地开展本部门的培训工作。相信在经过部门培训之后,各干事更加熟悉了本部门的职责和日常工作要领,将会以饱满的激情和负责的态度开展团学工作。(学工中心 责编 梁海霞 文/杨瑞雪 摄影/杨瑞雪 熊尧)