经济管理学院团学会第二次部门会议顺利开展
日期:2021-09-29 09:06:46  发布人:梁海霞  浏览量:

9月28日下午,经济管理学院团学会在博识楼B517举行了第二次团学部门会议,学院全体团学干部参加了本次会议。

首先,由分团委副书记杨小琳抽选部门进行工作汇报。被抽选的外联部、办公室、体育部和大学生艺术团依次汇报了开学至今已完成的工作、部门的招新情况、正在进行的工作、未来的工作计划以及这一个月工作的总结。

外联部正在汇报工作

其次,分团委副书记李亚鹏提出了这一个月来团学工作中存在的问题以及相关的注意事项,特别强调每周要按时进行工作汇报和工作总结。

随后学生会主席陈相宏在会议中对学生干部们提出了新的希望和要求:一、团学是一个整体,要拧成一股绳劲往一处使,各部门要积极配合团学其他部门的相关活动;二、部长代表的是一个部门的形象,在外要注意言行举止;三、办事前先要做好充足的计划和准备,才能事半功倍;四、要积极主动地联络干事,增强干事的归属感和部门的凝聚力。

会议现场

本次团学会部门会议顺利完成,会议不仅总结了这一个月的工作情况,而且规划了接下来团学会工作的蓝图,指明了各个部门的奋斗方向。我辈代有人才出,相信在新一届团学干部的领导下,经管团学会一定会做强做大,再创辉煌。(学工中心 责编 梁海霞  文/郑永虹 摄影/杨瑞雪 熊尧)