经济管理学院专升本迎新工作顺利开展
日期:2021-09-23 15:55:32  发布人:fdk  浏览量:

金秋送爽,桂花飘香。9月22日上午,经济管理学院专升本迎新工作全面展开。

志愿者们正在迎新

在学院领导的统一指挥下,经济管理学院各班辅导员、班导以及各位志愿者各司其职、有条不紊地开展专升本迎新各项工作。学校分别在火车站、汽车站、机场的站点组织专车分批次接送学生入校。新生到校后,依次经过校门口进行体温测量、健康码验证,再由志愿者带领着他们在财务处、辅导员处办理报到手续,以及前往公寓入住。

专升本学生报道登记

学校里大大小小且细致入微的迎新标语,服务热情周到的志愿者们,处处彰显着一派开学的新气象。辅导员和班导们在现场细致耐心地解答专升本学生的各种疑惑,帮助他们更好地适应新的生活和学习环境。

志愿者们帮忙搬行李

本次专升本迎新工作的顺利完成体现了学院对专升本迎新工作的高度重视,展现了经济管理学院强大的凝聚力、组织力和行动力。一入绵城,就是绵城人,希望经济管理学院的青年如朝阳,在绵城发光发热,谱写自己的大学新篇章。(学工中心  责编:梁海霞 文/郑永虹 摄影/杨瑞雪)