我院第四届团学会学生干部换届选举前期工作有序进行
日期:2020-04-20 11:37:45  发布人:fdk  浏览量:

为确保我院第四届团学会学生干部换届选举工作平稳有序地开展,上月30号我院学工中心主任助理梁琦老师组织团学召开了本学期第一次会议。此次会议以QQ语音通话的形式召开。参会人员有经济管理学院第三届书记处、主席团以及各部门部长、副部长。

会中,各学生干部结合实际情况就团学换届选举工作进行了深度讨论,大家积极为换届选举工作出谋划策、周密部署,着力为换届选举工作开好局、起好步。同时,会上还成立了由第三届书记处、主席团成员组成的换届选举工作小组。

会后,该小组对换届选举的重大意义、相关事项进行了广泛宣传,以便第三届团学干部提前了解并熟悉换届流程,充分调动了我院第三届团学会学生干部参与换届选举的积极性,为后期工作的顺利开展创造了有利条件。

4月2日,换届选举工作小组针对繁重的换届工作,举行了第二次电话会议。会议中,成员们积极讨论、统筹谋划、合理分配,本着“公平、公正、公开、民主”原则,为选拔政治觉悟高、办事沉稳、领导能力及责任心强的学生干部,制定了严格的选人标准。

4月13日,我院发布了《关于经济管理学院公开竞聘第四届团学会学生干部的通知》。此次换届选举采取公开报名的方式,严格执行换届程序,严守换届纪律,确保干部竞聘推荐、线上笔试及面试答辩等各个环节能够顺利实施。

日后,我院将持续推进本次换届选举工作,并按照计划开展团学常规工作,在保证各项工作正常进行的同时,抓好团学内部建设,带领团学发展新局面,实现我院发展新飞跃。(学工中心 责编:梁海霞)