我院第四届团学会书记处主席团换届选举笔试顺利举行
日期:2020-04-27 17:33:18  发布人:fdk  浏览量:

4月26日晚,我院在网络线上举行了第四届团学会书记处主席团换届选举的笔试。此次笔试以QQ视频通话的形式举行,由我院团学会第三届书记处、主席团主持并监考。

笔试开始前,我院第三届学生会主席彭婷对此次笔试的规则作了详细的说明,要求竞聘者严守考场纪律,遵守考试规定,禁止作弊、嬉戏。

此次考试时间为两个小时,笔试题目分为选择题、填空题、简答题和情景分析题。选择、填空题考察了团学工作宗旨、培养模式等基本知识;简答题考察了为人处世的根本道理;情景分析题考察了组织、协调、交际等综合能力。试卷题目设计全面、精炼、合理,为更好地选拔学生干部提供了强有力的保障。考试过程中每位竞聘者状态良好,答题认真,都在规定时间内提交了答卷。

此次笔试在本次换届选举工作中意义重大,关乎着每位竞聘者面试答辩时的表现和最终考核的评分。团学会希望每位竞聘的同学沉下心来,尽快投入到下一环节的准备中去,同时祝愿每位同学都能取得满意的成绩。(学工中心责编:梁海霞 文/李家婧)