第四届经管团学第二次团学大例会顺利召开
日期:2021-03-01 09:06:31  发布人:fdk  浏览量:

为了经管团学各部门今后能够更好地开展工作,228日下午,西南科技大学城市学院经济管理学院第四届团学会通过线上会议的形式召开了第二次团学大例会,大会的主题为“挥往以进,进新以迎”。参加本次会议的有经济管理学院学工中心主任助理梁琦老师,全体团学干部和干事。本次大会由团学办公室杨小琳、骆宇琦主持。

大会第一项,全体起立,奏唱团歌。接着进行大会第二项,第四届学生会副主席张九南代表第四届书记处主席团发言。她对上学期的团学工作进行了总结,并介绍了团学内部组织结构的调整及今后相关工作的开展。

大会第三项,各部门部长代表分别发言。部长们总结了上学期的工作情况,并讲述了未来的工作规划,也对干事们提出了新学期的期待和要求。

大会第四项,梁琦老师讲话。梁琦老师强调,大家应注重个人能力的提升,树立良好的工作作风,各部门应默契配合,及时向老师汇报情况,积极与同伴进行沟通交流。梁老师认为,作为团学的一员,大家应该做到想得到、说得出、做得好。在工作安排上,梁老师要求各部门提前做好新学期的工作规划,希望大家一起努力,共同促进团学发展。

本次会议的召开使团学成员对上学期的工作得失进行了总结,对新学期的任务有了初步安排。大家更加深入地了解了团学的各项工作,为大家未来的工作指明了方向,规划了目标。希望各部门能够做到坚定信念,凝聚力量,共创团学辉煌。(学工中心 责编:梁海霞 /熊尧)