经济管理学院球类运动预选赛圆满结束
日期:2020-10-26 11:05:19  发布人:fdk  浏览量:

为促进各个学院之间的交流,增进同学们之间的友谊,10月20日至23日,经济管理学院开始了球类运动会的选拔。此次预选赛包括了篮球、乒乓球、羽毛球三个项目,且分别在城南校区的篮球场、乒乓球场、体育馆开展。

在这为期四天的预选赛中,大家本着友谊第一,比赛第二的原则进行比赛。在篮球赛场上,同队的运动员们配合默契,比赛双方队伍激烈角逐,乒乓球比赛双方比分不相上下,羽毛球比赛双方比分也紧追不舍。比赛过程中,双方你争我夺,你攻我守,令观众发出一阵又一阵的喝彩声。

现场气氛十分活跃,选手们都以饱满的热情和高度的积极性,全身心地投入到此次比赛中。最终,篮球比赛选出了男子、女子老生队各一队以及男子新生队一队;乒乓球比赛选出了男女单打分别5人、女子双打4人、男子双打2人;羽毛球比赛选出了男女单打分别2人、男女双打分别4人,胜出者将继续参加校上的球类运动赛。

(篮球队伍合照)

本次预选赛给同学们提供了一个展示自我的平台,丰富了大家的课余生活,营造了多彩活力的校园氛围,增强了学院同学之间的凝聚力和向心力。同时,也展现出西城学子自强不息、奋勇向上的精神面貌。在此,预祝经济管理学院的运动员们在校上的比赛中取得优异的成绩,为经济管理学院争光添彩。(学工中心  责编:梁海霞 /张晓莉 /张晓莉)