经管学院组织2020级全体参观综合实验实训中心
日期:2020-10-22 09:18:02  发布人:fdk  浏览量:

为让经济管理学院的2020级新生更加了解学院实验实训设备,感受学院学术氛围,培养其专业学习的兴趣,10月21日下午,经管学院组织本院新生在博识楼四楼参观综合实验实训中心。

经管学工中心主任林海组织了本次参观活动,并对新生参观实验实训室的注意事项进行了细致的讲解。在参观过程中,方登科、王翔宇、杨娟等专业老师分别带领不同批次的新生参观了实训中心,包括微格教学实训室、财会综合实训室、ERP沙盘模拟实验室等实验实训室,并详细地向新生介绍了综合实验实训中心实验室的特点和实验实训的课程内容,以及实验实训室的大型仪器设备等内容。

新生们对先进的实验室器材和设备表现出了浓厚的兴趣,认真有序的参观,并向老师提出了疑问。途中,老师还向同学们展示了经济管理学院讲师墙以及历年国家奖学金获得者展示墙。老师们在讲解的过程中,不断地向新生传播我校以培养应用型人才为目标的办学理念,勉励大家努力学习专业知识,结合理论联系实际,增强实验操作能力。

(新生参观综合实验实训中心)

新生们通过现场参观实验室,对所在专业的特点、实验课程有了更加深入直观的理解。本次参观活动,对于培养专业兴趣、激发学习热情、尽快地融入大学生活起到了良好的推动作用。(学工中心 责编:梁海霞 文/肖欣逸 摄影/张晓莉)