现代商学院教学制度培训
日期:2024-08-24 16:59:32  发布人:  浏览量:

8月23日,教研办主任何林副教授于博识楼C422组织了一场新进教师教学制度培训,参加教师均为2023年9月以后入职现代商学院的新教师。本次教学制度系列培训旨在帮助新教师们全面了解学院的教学管理体系、规章制度及教学要求,促进新教师快速融入教学环境,提升教学质量与效率,确保教学工作的顺利开展。

培训伊始,何林主任介绍了此次教学培训的意义、目的和背景,紧接着围绕教学信息化平台及教学管理平台、教学基本要求、调停课管理方法和课程考核管理这四个方面展开。关于教学管理平台方面,何主任介绍了超星学习通、教发通平台和教学质量管理平台的使用方法;在教学基本要求方面,何主任阐述了教师和学生的“十不准”和“十必须”,并对其进行了逐条的解释;在调停课管理方法方面,何主任重点讲述了调课和停课的基本管理办法;在课程考核管理方面,何主任给新教师们强调,需要给学生讲清楚该门课的考核方式和成绩构成及其比例。

未来,新教师们将把所学知识运用到实际工作中去,不断提升自己的教学能力和管理水平,为现代商学院的发展贡献自己的力量。同时,学院也将继续加强教师培训工作,为教师们提供更多的学习和发展机会。