现代商学院党委深入绵阳市广元商会开展访企拓岗专项工作
日期:2024-03-22 16:51:37  发布人:  浏览量:

3月21日,现代商学院党委副书记王宇昊教授前往绵阳市广元商会开展访企拓岗专项工作,进一步加强学院与商会及商会旗下企业的联系与合作。

绵阳市广元商会陈会长热情地接待了王书记一行,并亲自陪同参观。他们一行人先后走访了商会旗下的绵阳市仙妮文化有限公司等三家企业,他们的发展历程、经营理念和企业文化都深深地吸引了王书记一行。

在走访过程中,王书记与商会及企业代表们进行了深入交流。他们共同分析了校企合作的可行性和前景,并就如何更好地促进人才培养、科技成果转化等方面进行了深入讨论。王书记表示,学院将一如既往地支持商会和商会旗下企业的发展,同时也希望商会能够积极参与学院的各项活动中来,共同推动人才培养和企业发展,实现互利共赢。

此次访企拓岗专项工作的成功开展,不仅加强了学院与商会及商会旗下企业的联系,也为双方未来的合作奠定了坚实的基础。同时,也展现了现代商学院在推进校企合作、服务地方经济社会发展方面的决心和实力。相信在双方的共同努力下,未来的合作一定会取得更加丰硕的成果。