绵阳城市学院现代商学院2023迎新晚会成功举办
日期:2023-11-10 16:32:00  发布人:  浏览量:

11月8日,现代商学院在安州校区演播大厅成功举办了2023年度迎新晚会。本次晚会气氛活跃,充满欢乐,为新加入学院的新生们带来了难以忘怀的欢迎盛宴。本次晚会以“心怀穹宇,万里可期”为主题,寓意着同学们在未来的日子里能够胸怀壮志,勇往直前。绵阳城市学院校长徐鹏教授,各职能领导、现代商学院相关领导、各专业辅导员、专业老师以及现代商学院安州校区在校生和现代技术学院学生参加了此次活动。

晚会上,校长徐鹏首先进行了致辞,他以热烈的情感向新生们表示了欢迎,并对他们未来的学习和成长表达了深切的期待。校领导们鼓励新生们积极投入到各类活动中,勇敢地迎接新的挑战和机遇,并努力追求自己的梦想。

本次晚会共分为三个篇章:“向阳而生,逐光而行”、“视听之宴,绮梦之旅”以及“青葱岁月,霞光万道”。每个篇章都充分展示了同学们的才艺与激情,无论是激昂热烈的舞蹈表演还是饱含情感的独唱,都赢得了在场观众的热烈掌声与喝彩。

此次晚会不仅展现了新生们的个人才艺,也体现了现代商学院师生之间的团队合作精神。同学们通过排练、策划和组织,充分发挥个人优势,形成了紧密的团队合作,展示了现代商学院的凝聚力和活力。

本次迎新晚会为新生们提供了一个展示自身才华的平台,同时也强化了师生之间的团结与合作精神,彰显了学院的魅力和活力,为新生们搭建了一座通向未来的桥梁。现代商学院将继续为同学们提供更多的学习和发展机会,以帮助他们在学术、艺术、德行等多方面取得更大的进步和成就。