喜报:现代商学院学生喜获全国第二届商业决策大赛一二等奖
日期:2023-11-03 09:15:07  发布人:  浏览量:

由中国商业经济学会所举办的第二届全国高校数智化商业决策创新大赛学生组全国总决赛近日落下帷幕。该赛事涵盖了数字经济、数字营销及数智商业决策三大竞争激烈的赛道。经过前期区域赛的严格选拔,我校共有6支队伍参与全国总决赛的角逐,在三大赛道的竞技中展现出卓越实力。

其中,由金融专业的李东阳、物流专业的刘爱宁及罗蕊组成的叁XL营销中心,在数字营销赛道中荣获全国一等奖。由金融专业的邓智雪、工商管理专业的史成鸿及张顺发组成的智联队,在数字经济赛道中荣获全国一等奖。其余4支参赛队伍亦在全国总决赛中获得二等奖。指导教师万菲、秦嘉及龙宁斐因出色的指导荣获优秀指导教师的荣誉。

我校首次参加该项比赛并取得获奖,这一成果不仅有助于推动数智化技术在教育教学领域的深度应用,同时也将全面提升学生综合运用企业管理各板块专业知识的技能。此外,这一成就还有助于积极促进新商科人才培养模式、课程设置、教学内容和方法的不断完善,进而推动教育教学改革和科学研究的深入发展。

此次比赛充分展现了我校学生在数智化商业决策领域的创新实践能力,以及在数字经济、数字营销和数智商业决策等领域的领先优势。期待在未来更多赛事中继续展现出我校学子的卓越风采。