现代商学院2023级新生迎新工作圆满完成
日期:2023-08-28 09:35:31  发布人:  浏览量:

8月25日-8月27日,现代商学院迎来了2023级新生入学报到。绵阳城市学院校长兼现代商学院院长徐鹏教授莅临迎新现场,实地检查和指导迎新工作。

在现代商学院游仙校区,副院长邹江和学院党委副书记王宇昊、林海等领导带队走访了部分新生宿舍,深入了解了新生的生活环境。在走访过程中,学院领导向新生们问好,了解了他们的家庭背景、学习经历等基本情况,并介绍了学院的师资力量、教学设施、学科特色等基本情况,以帮助新生们更好地了解学院并适应新的学习环境。

同时,学院领导向新生们提供了一些关于如何适应大学生活、如何合理安排时间、如何提高学习效率等方面的帮助和建议。他们还向新生介绍了学院的一些活动和资源,如学生社团、实验室、图书馆等,以帮助新生更好地融入学院并发挥自己的潜力和优势。同时,学院领导向新生们表达了期望和鼓励,希望他们能够在学院的学习和生活中取得优异的成绩和丰富的经验。

在现代商学院安州校区,各专业以“印制梦想,实践筑梦未来”为主题组织了迎新活动。综合办、专业负责人以及各专任教师全程参与了迎新工作。在新校徽印刷体验点,新老生和家长对丝网印刷体验表现出浓厚的兴趣。

在艺术类教学成果展览现场,参观展览的师生和家长络绎不绝。此外,新媒体艺术专业在迎新现场组织开展了报道现场视频延时拍摄与绘画创作体验,吸引了大量人群。迎新的工作人员热情接待每一位新生和他们的家人,为新生提供了全面的帮助,让新生们在第一天就感受到了学校的温暖和关怀。

此次走访活动展示了学院领导对新生的关心和关注,也彰显了学院一贯秉持的“以学生为中心”的教育理念。

( 综合办公室 文/耿波  图/社区、专业负责人 )