现代商学院举办百蝶ITP智慧教学平台应用培训
日期:2023-08-26 09:01:27  发布人:  浏览量:

为提高学员在ITP智慧教学平台方面的应用能力,以更好地进行商业实践和管理的教学工作。现代商学院于8月25日上午邀请了百蝶公司的工作人员在博识楼422教室举办了一场关于ITP教学平台使用方法的培训。物流教研室和电商教研室的相关教师参加了此次培训。

此次培训涵盖平台的各项功能和使用方法,包括新增账号、新增和分配班级、重置学生密码、在线课程、案例分析、互动教学等。

经过培训,各位参加的老师均能积极遵循工作人员的指导步骤操作,熟练掌握了ITP教学平台的使用方法,并与工作人员就相关问题进行了深入的探讨。本次培训旨在提升教师利用平台进行教学的能力,以期对教师在今后教学中的发展起到积极的推动作用。

(新商科研究院  责编:吴有权 文/李玉玲 图/张定 审核:耿波)