校领导亲自带队进行开学工作检查,确保新学期顺利开展
日期:2023-08-24 16:54:51  发布人:  浏览量:

为了确保新学期的顺利开展,8月24日下午,学校党委书记王俊佳亲自带队对我院的开学工作进行了全面检查。检查旨在了解学院开学准备情况,排查安全隐患,确保师生的生命财产安全,以及为新学期的教学工作提供有力保障。

王俊佳书记首先对学校的开学前准备工作进行了检查,包括学院办公室、实验室等场所的卫生和安全情况。在检查过程中,王俊佳书记对新学期的教学安排进行了详细了解,包括课程设置、教师安排、教学进度等。要求各部门要密切配合,确保教学工作的顺利进行。

同时王俊佳书记一行对学校的安全工作进行了全面检查,重点检查了消防设施、安全通道、实验室等重点场所。检查组要求学院要加强安全意识,做好安全隐患排查,确保学校的安全稳定。

( 文/耿波  图/耿波 )