现代商学院与绵阳市商业银行开展合作洽谈
日期:2023-08-24 16:29:55  发布人:  浏览量:

8月22日上午,绵阳城市学院现代商学院副院长王宇昊一行五人前往绵阳市商业银行总部进行合作洽谈。

洽谈会上,王院长首先介绍了绵阳城市学院现代商学院的发展历史及专业建设优势。随后,财税规划院专业集群主任杨林副教授详细阐述了本次合作的五大目的,包括幼儿财商教育项目合作、校园活动合作、课程教学合作、实习实训基地合作以及课题研究合作。

赖杰总经理首先对学院领导的到访表示热烈欢迎,并介绍了商业银行在幼儿财商教育方面所取得的卓越成就,表达了强烈的多元合作愿望。最终,双方在课程教学合作和实习实训基地合作上达成了共识,并进一步探讨了课程教学案例库建设和理财经理客户管理项目的合作方式。

此次洽谈会为深化校企合作奠定了关系基础,进一步推进了现代商业学院财税规划专业集群的建设。双方期待未来能进一步拓宽合作领域,实现共同发展。

( 财务规划研究院 责编:唐福友;图/文:张倩  审核:耿波 )