现代商学院召开学年预算工作布置会
日期:2023-07-25 15:46:47  发布人:  浏览量:

7月24日上午,学院召开了学年预算工作布置会。学院领导、各部门负责人、财务专员等都出席了会议,共同研究部署学院的下一年度预算工作。

首先学院副院长邹江对学院本学年经费执行整体情况进行了简要介绍。邹江强调,学院预算工作是学院工作的重要组成部分,年度预算工作的任务艰巨,意义重大。各部门负责人要认真领会学院预算工作的总体要求,坚持科学的预算编制原则,以高质量的预算编制为抓手,确保学院年度工作目标的圆满实现。

接下来,财务专员对学院学年预算编制工作的总体要求和方法进行了详细地讲解。要求预算工作要紧紧围绕学院的发展目标、改革目标和工作重点,科学、合理、全面地编制学院的预算。在预算编制过程中,要坚持实事求是的原则,坚持原则,严格遵守财务制度,确保预算编制工作的规范性和科学性。

会议最后,学院领导对年度预算工作进行了强调和部署。学院领导要求各部门负责人要高度重视学年预算工作,认真开展预算编制工作,要将预算编制与学院的实际工作相结合,加强预算执行的监控和管理,确保学院学年工作目标的顺利实现。

通过本次学年预算工作布置会,学院全体人员对预算工作有了更加深入的了解和认识,对学院年度预算工作的重要性和意义有了更加清晰的认识。学院全体人员将齐心协力,扎实推进学院年度预算工作,确保学院年度工作目标的圆满实现。

( 综合办公室  文/耿波 )