经济管理学院举行“国信证券订单班”开班典礼
日期:2022-05-09 15:22:09  发布人:  浏览量:

为促进校企合作,加强对我校应用型人才的培养,绵阳城市学院经济管理学院于5月9日上午在博识楼412顺利举行经济管理学院“国信证券订单班”开班典礼!出席此次开班典礼的领导及嘉宾有:绵阳城市学院校长徐鹏;经济管理学院院长李燕琼;经济管理学院副院长黄河;金融系系主任杨林及经济管理学院教师代表。本次“国信证券订单班”开班典礼由黄河副院长主持。

开班仪式上,徐鹏校长首先就学校办学理念及应用型院校的发展等方面做了全面的讲解,对今后经济管理学院和国信证券的合作领域及合作力度提出了殷切的希望。

然后,李院长从“国信证券订单班”成立的背景、意义以及对于学校、企业、学生三方的作用等方面进行全面的分析,并对学生、教师及企业提出希望。

最后,国信证券绵阳临园路证券营业部总经理周业旺就订单班内容做出说明,金融系主任杨林就教学安排、教学管理提出要求。开班仪式结束后,校企合作双方领导、教师和学生合影留念。

经济管理学院秉承“一切为了学生,为了学生的一切”的信念,将坚定不移地走在“校企合作、协同育人”的发展道路上,培养出现代社会所需的高素质综合性人才。愿所有学员能够在“国信证券订单班”学有所成,有着光明的未来!(金融系 责编:唐福友 图/文高幸