经济管理学院召开安全大检查工作部署会
日期:2022-05-08 11:43:59  发布人:  浏览量:

为认真贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要指示精神按照李克强总理等领导批示要求,根据省委省政府和省教育厅块策部署,全面排查整治风险隐患,坚决最制涉校涉生贵任事故和较大以上非责任事敌,确保师生生命安全和校园序稳定。经济管理学院结合学校实际制定的关于安全大检查工作的实施方案,于5月7日在博识楼407召开该项工作开展的部署会议,学院领导班子、辅导员参加了此次会议,会议由李燕琼院长主持。

在会上,李院长首先就学校关于此项工作开展的专题会议精神进行传达,并就我院实际进行具体工作部署。随后各系(中心)负责人就具体落实工作在会上进行了计划与安排,确定责任到人,落实工作。最后,李院长强调安全无小事,近期各项工作开展都应高度重视安全防范。此次会议的召开为后续我院安全大检查工作的顺利开展做好了前期准备。(综合办公室 责编:杨娟)