经济管理学院召开教职工大会
日期:2022-04-06 16:59:18  发布人:  浏览量:

4月6日下午经济管理学院在博识楼406召开教职工大会。此次会议主要是对4月份重点工作的具体安排与任务部署。我院全体教职工参加了此次会议。会议由黄河副院长主持。

在此次会议上,首先教学科研中心邹江院助、继续教育中心王宇昊主任、学工中心梁琦老师、综合办耿波主任分别对4月份的重点工作进行部署与安排。随后,黄院长对照目标任务指标对学院目标任务督导工作在会上进行了情况汇报,最后李院长从确保教学工作正常运行、学生安全稳定工作正常推进、启动全面综合改革工作、学生就业、毕业;论文指导等多方面对4月份重点工作部署安排并对相关工作作进一步强调。

在此次会议中各负责人就所分管部门的年度工作重点与本学期工作计划作了详细而深刻的汇报发言。各部门管理干部所汇报的工作开展计划都指明了我院各部门对自身工作部署的明确方向,有利于各项工作的具体开展,同时有望取得成效。(综合管理办公室 责编:杨娟)