经济管理学院目标任务推进会
日期:2021-11-24 16:56:12  发布人:  浏览量:

11月24日,经济管理学院在博识楼407召开11月目标任务推进会,此次会议主要对两个方面的工作进行。一是对截止目前本年度目标任务的推进与落实情况;二是对近期工作任务的安排。经管学院院领导和各系(中心)负责人参加了此次会议。黄河副院长主持会议。

在会议上,黄河副院长首先针对当前目标任务完成情况做大致的情况汇报。通过会上对目标任务开展情况的了解,目前我院各项任务目标正在落实与安排中持续推进。

然后,各系(中心)部门负责人分别就各自所负责的目标任务完成情况在会上逐项进行具体汇报。各系(中心)在会上对各自所负责的目标任务完成情况的汇报将有利于促进各部门之间相互交流工作开展进度与相互学习工作完成的良好方法。

随后,李燕琼院长就近期学院即将开展的工作做出详细安排。并强调在保安全、报运行的前提下,围绕目标任务高效开展各类工作。

会议最后,李院长从学院多个方面进行总结提出工作中所存在问题,同时提出高效建议,并且希望各相关负责人发现问题所在,及时采取措施,努力提高工作开展效率,顺利完成各项任务指标。(综合办公室 责编:杨娟)