广元市青川职中校领导一行来我院参观交流
日期:2021-10-21 16:17:32  发布人:  浏览量:

10月21日下午,广元市青川职中校领导一行到我院参观交流。经济管理学院院长李燕琼教授及相关部门负责人陪同参观。青川职中校领导一行通过对我院虚拟仿真实训中心的参观,对我校人才培养的基础与实力有了高度的肯定,同时表示希望能够在院校建设方面获得借鉴经验与指导意见。

参观结束后,经管学院与对方学校就学生生源输入问题进行了深入的探讨与交流,充分认可了我院的育人理念和教学实力,相信学生能够在此学有所获。同时在此次交流座谈会上双方领导还就其他可合作的事宜进行了更进一步的交流与探讨。

此次座谈,有利于校校联合办学的经验借鉴,对于双方合作进步具有促进作用。(综合管理办公室 责编:杨娟 图/耿波)