四川国际标榜职业学院教学副院长庄红、商学院副院长马娅一行来我院参观交流
日期:2021-10-18 16:29:48  发布人:  浏览量:

10月15日下午,四川国际标榜职业学院教学副院长庄红、商学院副院长马娅一行到我院参观交流。绵阳城市学院林秀英副校长、经济管理学院院长李燕琼教授及相关部门负责人陪同参观。

庄院长一行参观了我院虚拟仿真实训中心,在参观过程中庄院长对我院完善的硬件设施、浓厚的文化氛围、先进的教学理念、鲜明的办学特色给予高度赞扬。

参观结束后,我院与商学院马院长一行在座谈会上就教育教学、学生管理和招生就业等多方面工作进行深度交流。座谈会上,李燕琼院长对马院长一行的来访表示热烈欢迎。李院长就我学院发展历程、办学定位、发展规划、专业建设、招生规模等方面做了详细介绍。马院长对学院的热情接待表示感谢,并详细介绍了商学院学院的相关情况,她表示,此次交流感受颇深,收获满满。

通过此次座谈,加强了双方今后在校校联合办学方面的经验与做法,对于双方合作进步具有促进作用。(综合管理办公室 责编:杨娟 文、图/耿波)