学校执行校长徐鹏到工商管理系视察工作
日期:2019-09-09 10:02:31  发布人:fdk  浏览量:

8月27日下午,我校执行校长徐鹏在经济管理学院院长李燕琼的陪同下到工商管理系视察工作。

在对工商管理系的办公环境、教学资料、教学设备等方面进行了全面了解的情况下,经管院院长向学校执行院长徐鹏介绍了工商系新来的吴有权和何诗妍两位新教师,徐鹏与两位教师进行了亲切的谈话,谈话中提到新教师需要大量涉猎人文社科等的书籍,丰富自己的学识和内涵,新教师特别要警惕:要经常翻阅高等教育书本,碰到问题及时解决,不能偷懒。

在与两位新老师交流后,徐鹏强调教师队伍建设是教学工作的重心,加强青年教师的培养力度,把“传、帮、带”作用落到实处,要求工商管理系教师上下都要关注关心工商管理专业的教学,积极投入该专业的教学,紧抓内涵建设,加强实践教学环节,把教学工作做扎实、做到位,切实有效地推动工商管理省级应用示范专业的教学工作。由于下周开始教学,徐鹏随后又询问了工商管理系教师的期初教学资料准备情况,要求教师做好课前准备、备课充分,准备好第一堂课,给学生留下良好印象,最后还表示会不定期来听工商管理系教师的课,督促教师们提高教学水平。(工商管理系 责编:陈园)