经济管理学院召开2019庆祝教师节座谈会
日期:2019-09-09 09:50:15  发布人:fdk  浏览量:

    9月4日下午西南科技大学城市学院经济管理学院围绕学校“提质升位和学院发展”,召开了庆祝第35个教师节的座谈会。

    会上经管学院黄河副院长首先致辞,在向各位老师表达节日祝福的同时,也将我院目前常规工作、考核目标任务的完成情况以及后期的相关工作部署做详细安排。邹江院助带领我院全体教师围绕“师德师风”建设进行了深刻的学习。

    最后,教师代表何林老师就自己的从教经历和即将踏上教师征程的体会与心情做了交流分享,新进教师杨蕎羽老师代表新老师在座谈会上做出严肃而真诚的承诺:做到业务合格的同时也要做到品德高尚。各位老师也在座谈会上都根据自己在城市学院的教学工作实际就自己的感受体会作了深刻的交流。

    此次我院庆祝教师节座谈会的召开,进一步让我院全体教职工对学校的建设发展、提质升位有了更深的认识。同时在加强了我院“师德师风”建设的同时,也让全院教职工在座谈会上有了更进一步的交流,增强了我院教职工凝聚力,有利于学院开展,有助于学校提质升位。(综合办公室 责编:杨娟)