经济管理学院市场营销协会承办“首届校园推客大赛”
日期:2019-12-17 09:43:45  发布人:fdk  浏览量:

12月11日晚,在博识楼406举办了由经济管理学院市场营销协会承办的苏宁易购西南科技大学城市学院首届推客大赛的宣讲会。参与此次活动的有绵阳苏宁易购销售有限公司的部分导师与西南科技大学城市学院的同学们。此次活动分为线下宣讲和线上运营实践比拼大赛。宣讲会在市场营销协会会长唐楠发言中拉开帷幕,此次宣讲主要是为学生进行推客培训,更好的推进整个比赛。

会上绵阳苏宁导师为同学们讲解有关推客APP的所有应用,并对如何进行线上推广和宣传进行分享,并对这次推客大赛的流程、奖项设置和评奖办法进行介绍片。最后主持人对此次会议做出总结,各工作人员以及参与活动的同学进行拍照留念。宣讲会顺利结束,市场营销协会将协同绵阳苏宁对大赛的后续工作仍然在继续,希望各位同学都能积极参与此次活动,取得良好成绩,并通过这次比赛的锻炼增强自身的网络营销技能和能力。(工商管理系 责编:吴强 文/杨欢 图/赵雨露)